Бывают дни весёлые в кавычках

Бывают дни "весёлые" в кавычках,
Когда и солнце светит нам не так,
Лучи - колючки, иглы и отмычки,
И яркий свет в глаза бьёт, как кулак.

Бывают дни удачные, и счастье -
Как бабочка в цветах над головой,
И в жизни всё легко, как будто властен
Шагнуть и вдруг взлететь над всей землёй.

Весна приходит - времена контрастов,
Волнующих безмерно нас подчас!...
(Покажется, что жизнь уже угасла, -
она нажмет на газ и наподдаст!)


Рецензии
Всякое бывает?...тем интересней!

Вадим Константинов 2   08.02.2011 16:39     Заявить о нарушении
да уж)) спасибо, Вадим!

Улекса фон Лу   08.02.2011 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.