В тени счастья

Я видела счастья цветное крыло,
Дразнящее, дивное чудо! 
Весеннее солнце его принесло,
Я тоже счастлива буду!

И руки я к небу воздела, запев,
Сирены манящие трели
Но счастье промчалось, меня позабыв,
В своей ускользающей тени.

08.02.11


Рецензии