Её сила в глубине и чистоте!

Тайн любви – открыть не сможешь – никогда!
Словно жизнь, как непрерывная река –
Устремляет свой стремительный поток –
К единенью душ, из них беря исток!
Прикасаясь к достижению мечты,
Выделяя красоту из красоты,
Не желая прекращать свой путь наверх –
Изменить река способна в мире – всех!
Её сила: в глубине и чистоте,
В чувствах искренних, в сердцах, наедине!
Ты, любимая – бескрайняя река!
Будешь течь во мне: стремительно, всегда!


Рецензии