Поколение свиней

И вот новое воскресное утро
Грипп больше не пугает тебя своей свиной рожей
Вагон меро пуст
И взрыв,
Равный 10 кг тротила,будет сегодня только в твоей голове...
(Чуть позже.   Вечером.   На кухне.)

100% хлопок нагло набивал цену
Бисером метался под ноги,
Толстой девочке,
С розовым пятаком на лице.
Запахло жареным,-
Я говорю цену...
Мать в ужасе!
Я пробиваю чек
На:
Одну тысячу двести пятьдесят рублей.

(Радостный поросячьй визг заглушает все звуки в радиусе километра)


В голове повторяются слова:

"Ты продала свитер свинье !!!"

Но вместо этого я говорю :

"Спасибо вам за покупку,

...Приходите еще..."


Рецензии