Город детства

Я помню в детстве, мы в конце недели.
Когда у мамы с папой выходной.
Ходили в парк, там были карусели.
Любил кататься очень на одной…

Простая деревянная лошадка
Машинка и олени по соседству
Хоть на мгновение, мне б попасть украдкой
В тот мир чудес, в тот славный город детства…

Когда она несла меня по кругу,
И я как древний рыцарь на коне
Махал рукой родителям иль другу,
Которые остались на земле.

И замирало детское сердечко
От скорости, с которой я летел.
Но мое детство поглотила вечность,
Однажды тот ребенок повзрослел…

Ты унеси меня туда лошадка,
Туда, где слез и боли больше нет.
Как жаль, что на поляне старой парка,
На карусель уж не купить билет…


Рецензии
здесь радость живет ....это редко...
все больше тоска ... соседка...
печаль и мистика бродит...
с ума как назло всех сводит...
так хочется,чтобы радость....
с любовью под ручку ходило....
нежность с заботой дарило ..
.... здесь радость уже поселилась???
Спасибо Дим!

Богова Оксана   28.08.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.