ЧТО НАС ЖДЕТ?

*
Окинув взглядом край небесный,
Любуюсь утром, тихим днем,
Я утонула сердцем в нем-
Это мой рай, мой край чудесный!
-
Поет душа, хорал слагает,
На целом свете я одна...
Крадется кошкой тишина-
Все это радость мне внушает.
-
Вдруг, рядом загудел мотор-
Сосед газон свой "подстригает"...
Как шум, однако, жить мешает!
/косилка делает узор.../
-
От шума все мы агрессивны,
У компа-ночи напролет-
Иллюзию он создает,
Что мы живем, что мы активны!
-
Но если дальше так пойдет-
Не замечая, отупеем!
А много ли за жизнь успеем?
Вот в чем вопрос...Ответ не ждет.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.