Вы Бога нашего распяли на кресте!!!

(адресовано жидомасонским элементам,
родоначальникам их идей и наследникам оных ).

Вы Бога нашего распяли на кресте !!!
Крестителя вы днями ранее главы лишили !
Да сколько было их? Безвинных без вины
За правду и добро лишённых жизни – вами.

Да, жертв их произвола врятли перечесть удастся …
Апостолов 12, тех что с  Избранным  пошли
Ждала подобная  же участь:
Кого стрелой, кого копьём, кого на части разорвали …

Но я  нарочно допустил оплошность, по поводу того что
Есть Один которого та участь миновала …
Он умер смертию своей, на то была десница Свыше
И как вы б страстно не мечтали об обратном,
Вам не дано даже на йоту волю Божью изменить

А всё ради того чтоб Он своей рукою начертал в скрижалях
Те истины и тайны - которые в последствии в «Завет» войдут последнею главой
Вот первое названье главы той – «Откровенье»
И тысячи загадок и чудес сокрыто в той главе от взора праздного – пустого…

Но есть название иное – оно несёт в себе и горечь и тоску
Но чаша горечи и серы, что к счастью, уготована не нам
Её придётся вам испить, да вам - о вас я говорю сегодня !!!
О тех, кто истину бесстыдно прячет от людей…

Но если б только прятали бесстыдно вы её, то было бы пол худа
Но  вы  нам ересью забили все мозги,
И правду ложью заменили, и лженаукам веру подчинили
С надеждою что гои все лохи, и не найдём мы больше просветленья…

Но мы росток, и Сила что толкает  нас  на жизнь
вам не подвластна, и вы бессильны перед ней как дети… 
Идеи ваши - это заблужденье, в том, что не подвластны  вы под нашей силой…
Давно бы растоптали вас…, но держит нас январский договор !!!

Как у любого договора, есть время действия его
И день когда мы выйдем из него –
И есть название второе,
И место вашей встречи с Нашей Силой…

Армагеддон…, о нем мечтали вы и грезили во сне
В надежде, думая что там настанет конец света.
Но вас заверить может гой нижайший !!!
Что там настанет Конец тьме !!!

Найдёте там вы свой конец …
И дьявол и блудница, и изменник –сатана…
И все приспешники вы ихних  лжеучений
Не долго вам осталось глумится над душами живых…

И в этом нам  Завет предуготован
Чтобы без страха мы туда пришли
И там чрез смертный бой мирскую истину нашли …
Сплотим же мы ряды наши теснее,
Плечом к плечу - коснётся нас сосед …
Все причастимся, сделаем намаз
И змия мы растопчем в раз …
И чтоб потом потомки наши не забыли
Каким трудом, и потом истину отбили мы у змия !!!

За что? Вы спросите,
Вам участь таковую мы готовим?

За то что, Бога нашего распяли на кресте !!!
Крестителя вы днями ранее главы лишили !
Да сколько было их? Безвинных без вины
За правду и добро лишённых жизни – вами.



Эрнест Веневитинов
29.12.2005 г.


Рецензии