Ты можешь мне мужем стать...

      Когда-то ты был далеко,
      Когда-то не знал ты боли.
      Теперь вот и мне нелегко.
      И грустно от выпавшей доли.

      Страдать,понимая,что ты
      Частичкой души стал моею.
      Как странно и радостно мне,
      И я ни о чем не жалею.

      Ты можешь мне мужем стать,
      А я твоей верной женою.
      И больше не будем страдать.
      Вдвоём легче справиться с болью.


Рецензии