Умеешь любить - умей и прощать

Умеешь любить - умей и прощать,
Ведь жизнь так сложна, девчонка.
А если предаст - умей забывать,
Не будь малышом, ребенком.

Умеешь любить - умей и прощать,
Умей дорожить ты жизнью.
А если уйдет - умей ты искать,
А вдруг он простился с жизнью.

Умеешь любить - умей и страдать,
Ведь нет любви без страданья.
Умеешь ты мстить - умей и предать,
Но лучше доверься сознанью.

Умеешь любить - умей и решать,
Ведь  нет любви без проблемы.
Умеешь любить - умей и прощать,
Любовь - это тоже проблема.

17.07.2001


Рецензии