Просто вечер

     Ты сейчас промолчишь,да и я не отвечу.
      Просто тихо на город опускается вечер.
      Просто ты отведёшь свой задумчивый взгляд.
      Встрече этой случайной ты не очень-то рад.

      Что-то было давно,что забыть мы успели.
      Жаль,что время ушло.Мы за ним не поспели...


Рецензии