Каждый прав

Люди, разные бывают,
Кто характером встречает,
Иль улыбкой обольстит,
Кто-то промах – не простит.

Бюрократы, коммунисты,
Сионисты, анархисты,
За и против, крик души,
Делать вывод, не спеши.

Карьерист, по трупам ходит,
Жадный выгоду находит,
Льстец у сильных пятки лижет,
Сквернослов, слюною брызжет.

Каждый слабостям подвластен
И по своему несчастен,
Каждый думает, что прав,
Всем показывая нрав.
02.02.11


Рецензии