Я клялась, чтобы не сдержать обещания...

Я клялась ему в верности, чтоб не сдержать обещания,
Я клялась быть всегда рядом, чтобы однажды уйти навсегда...
Я стирала из памяти, чтобы забыть обещания,
Я бежала против течения, чтобы время текло как вода.

Я врала не краснея,
Чтоб не грызться муками совести...
Я шла вперед без сомнения,
Чтобы от чужих глаз укрыться.

Я любила, чтобы чувствовать и чтобы писать.
Я искала вдохновления, чтобы от него убежать...
Я страдала, чтобы понять эту жизнь, этот мир.
Я творила, чтобы однажды устроить свой пир...


Рецензии