***

Миллиарды сгоревших звёзд.
А у нас - душа на двоих.
Как среди несбыточных грёз
Отыскать дороги свои?

Если вдруг разойдутся пути,
Кем смогу без тебя я стать?
Только куклой, лишённой души,
Иль в бездонную пропасть упасть.

И откроется бездна внизу,
Под ногами расстелется мрак.
Я уйду, пожалуй, в грозу,
Ведь судьбы не избегнуть никак.

Так давай не пойдём вперёд.
Будем слушать мелодию трав.
Сядем на перекрёстке дорог,
Свою музыку не доиграв...


Рецензии