ответ

Люблю... но не мечтаю.
Любовь от всех скрываю.
Я от  неё страдаю.
И ею наслаждаюсь.

 

Твоя любовь - картина,
Она необозрима.
Твоих стихов услада,
Моей душе награда.
 

Но нет пересеченья,
И нет   точки  кипенья.
Напрасно слов не трачу.
В стихах я чувств не прячу.
 

В твоих стихах я нахожу
Любовь и ею дорожу.-
И сердце от хлада тает.
И замкИ с души срывает...


Рецензии