Сердце женское

Сердцу женскому страдать и не выстрадать.
Сколько ран и ожогов на нём!
Приходи к нему, как в церковь на исповедь!
Приходи хмурым, пасмурным днём,
загляни в него, как в оконце!
Темноту прогони! Прогони!..

Стань ей солнцем! Улыбчивым солнцем!
И закончатся хмурые дни.


Рецензии
Спасибо :)

Валерия Майорова   26.07.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.