Белое покрывало

Посмотрела за окно
Там всю землю замело
Наконец и к нам пришла
Настоящая зима!
И снежным,белым покрывалом
Укрылась вся земля.
Там такая благодать
На словах не передать
А работа-вот зараза
(Провались она три раза)
Не даёт башки поднять!


Рецензии