Лангольеры

Я не знаю, что это было:
В оригамной цветастой гамме
Лангольеры* вокруг носились -
Мы же танец били ногами.

До кафэшки теплой неблизко:
Побелели щеки до мела,
Да и тепать по снегу склизко!
Вот и греем ноги и тело.

Шустро крышку с бутылки сняли,
Потихоньку хлебаем водку -
И мороз нас в губы не жалит,
Пока мы ожидаем лодку...

Тут хотел прилепить картинку
С НЛО-шною лодкой чудной…
Но вдруг вспомнил, - в редакторе нету
Опций АРТовских! – стало нудно…

;)))
Лангольеры: страшные вымышленные существа –
пожиратели пространства, которыми  в одноименной
повести Стивена Кинга Крейга  в детстве пугал его
отец Туми… Есть также одноименный фильм.


Рецензии
Леонид! Искренно и красиво! С солнечными пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   14.06.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.