Шла по улице

Шла по улице ночной, не искала шалости,
Весна с летом встретилась не хватает малости.
Расцвёл у леса яркий луг, одурманил прелестью,
Сомкнулся летний, теплый круг и смешался с радостью.

Спят дворы, тихо кругом,притаилась жизнь ночная,
Легкий шорох за углом, ветерок листву качает.
Ах, какая красота,и печалей горьких нет,
В небесах  горит звезда,от неё на сердце свет.

Пусть не будет суеты, маяты да жалобы,
И цветут вокруг цветы, качают волны палубы.
Приплыл тихо теплоход, Волга дышит свежестью,
Расплылась моя мечта, нет в ней капли жалости.

           ***


Рецензии
Немного с задором и перспективой на будущее!
С ув. Тамара.

Тамара Трифонова   17.02.2012 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Бывает такое.
И где Вы его от капали?
Такое "древнее", надо бы над ним еще поработать.
С теплом - Галина -

Галина Липецкая   17.02.2012 22:08   Заявить о нарушении