Поцелуй

С подругой как-то по селу
Гуляли мы, надысь,
Как вдруг навстречу поцелуй
Откуда ни возьмись.

Не знаю, чем и привлечён –
Набросился тотчас,
Как сорок тысяч братьев он,
Прижав друг к другу нас.

Ночь. Тьма. Ни лампы ни луны.
Сим поворотом дел
С подругой мы удручены –
Всему же есть предел.

Ни у меня, ни у неё
Нет слов. Застыли с ней.
А поцелуй всё круче, всё
Сильней и горячей.

Вокруг ни зги – хоть волком вой,
И мы быстрей бежать,
Чуть отпустил он, да домой,
Да прячемся в кровать.

Но он догнал нас и опять
В постели за своё,
Причём, заставил вытворять
Такое – ё-моё! –

Что ни в один не лезет стих
С любых его сторон.
Да плюс таких же семерых
Привлёк на помощь он.

…Отбились с горем пополам.
И поцелуя след
Простыл. Догнать его бы нам,
Да сил-то больше нет.


Рецензии
Супер! По-моему про Поцелуй лучше не напишешь! Спасибо

С уважением,
Аскар

Аскар Тажмуханов   11.02.2011 08:56     Заявить о нарушении
Приятно, Аскар, что Поцелуй Вы написали с заглавной!
Спасибо!

Наилучших самых
Леонид

Леонид Цветков   13.02.2011 21:30   Заявить о нарушении