2011

Москва позади.
а впереди
много дорог.
Екатеренбург
Новосибирск.
с этим путешествием
пока все.
но с собой
тащу
кучу тревог.
часы пролетают
бокалы звенят.
поздравления
из уст
"родных и любимых".
звучат.
это новый
2011 год
меня с головой
накрывает.
вьюгой
и ты говорил,что
в этом году
не быть нам
друг без друга.
а все
желают счастья.
и море улыбок.
поменьше невзгод
и крохотных ошибок.
а я.
словно не здесь.
не в эфире.
я тону.
в тембре
его голоса.
в чьей то
московской квартире.


Рецензии