Две пятёрочки лет

ЕЛЕНА КОЙДА - ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


(Надежде)

Две пятёрочки лет - на себя примеряешь, как платье,
Но сегодня оно велико, и тебе не идёт.
Ты по прежнему та же, весёлая девушка Надя,
И не важно, что в жизни по отчеству кто-то зовёт!

Никогда не ищи для тоски и печали причины,
Впереди миллионы счастливых и добрых минут.
На тебя с восхищеньем, уверена, смотрят мужчины,
Ну, а как же иначе, пятёрочки видимо врут!

С огоньками в глазах, и сияющей солнцем улыбкой,
ты по жизни идёшь, а года это мелочь, поверь.
Ты учись на любви, и забудь, что бывают ошибки.
И живи, как жила, но без боли, без слёз и потерь!

Так устроена жизнь, между нами дорог километры,
Но не надо грустить, что с тобой не сижу за столом.
Я в окно залечу озорным и хохочущим ветром,
Поцелую тебя, и укутаю крымским теплом!


Рецензии