То ли в радость...

То ли в радость ты,то ли в насмешку-
Опалила меня любовью,
Закружила метелью снежною,
Подхватила сладкою болью,
 
Поцелуями опьянила,
Бесшабашною силой наполнила,
Чистым воздухом напоила,
Хмелем душу мою переполнила...


Рецензии