Путнику, бредящему о воскрешении

И  возродилось с дыханием ветра
Время, несущее музыку света.
Заговорило с мечтой языками,
По Первозданью вмурованных в камни.
Волю не сдерживая изъявлений
Из состояний волнений, смятений,
В отсветах граней магической  призмы
Сдуло полотнища призрачной жизни.
Опыт страдания прежних уроков
Прорисовался у чистых истоков.
За  пеленою растраченных будней
Путь обозначился Дарственно трудный.
Сила любви проверялась изгнаньем
Вслед закаленным в огне испытаньям
И обновлялась в других измерениях
Путником, бредящим о воскрешении.
Переживания творчества в муках
Преображались в гармонию звуков,
Ошеломляя бездонною мощью
Внутренних ритмов священную площадь.
                …………
Волны играют на солнечных струнах
В неге томления путь зазеркальный
Путнику видится россыпь лагуны
И возрождающий Путь изначальный.


Рецензии
Завораживающие строки!!!!! Молодчина!!!! Умеешь доставлять удовольствие от прочтения!!!! С теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   08.02.2011 12:12     Заявить о нарушении
Извини, если иногда не отвечаю, или не просматриваю твои невероятные стихи...у меня комп еле работает...летом придется прокопать траншею под кабель...иначе так и буду мучиться...с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   08.02.2011 12:38   Заявить о нарушении