***

Они путаются, и все так последовательно
Незаметная тонкая полоса
Из любви превращается в пули, и медленно
Сводит с ума.
Глупые мысли сонные
утром и ночью в моей голове
Хочется, что бы ты не была такая гордая,
А я не лежал в земле.
Видишь как лебедь раненый
падает с высоты?
"Доброе утро!":
Слышно по радио.
Это всего лишь сны.


Рецензии