На Пепелище

Что-то есть хорошее и в жизни:
Далеко не только Беспредел -
(телевизор выкинул в окно...),

Даже если, я Дур-р-рак с харизмой,
Что то и Небесное имел...
Что-то Неразменное, одно.

И бредут ко мне, с началу века,
Вера нищая, надежда... Бог весть что?!
( составные сердца человека )
Пусть никчемные, да вечные зато.


Рецензии