Иногда

Иногда…

Мысли, что нагоняют страх и ужас
В глазах и душах наших
Хочется прогнать вдаль
Собрать всё плохое,
Что случалось в жизни с нами
Выбросить в пропасть
Затоптать и забыть навсегда.

Но всегда снова и снова
Пытаемся убежать от ошибок
Прошлых лет, прожитых дней
И в тумане теней
Попав в сети своего обмана
Оправданиями ничтожными
Подкупаем долю правды.

И  новые строки жизни
Дают надежды глоток
А когда посмотрим через глазок
На совесть нашу усталую
Последним дыханием
С верой на глазах
Скажем ему – прости…


Рецензии