Написал рецензию! на свою голову

Написал ответ подруге,
В виде "рецке", так шутя,
Как интимные услуги,
Дарит всем она любя!

Пошутить на эту тему,
Педик нам один не дал,
Он увидел здесь проблему,
И отчаянно встревал,

В нашу дружную беседу,
Очень третьим быть хотел,
Он собакой шёл по следу,
И, наверное, вспотел,

От больного любопытства,
Что же эти двое там?
Оторвать б ему копытца,
Надавать бы по рогам!


Рецензии
Не спутал Автор, опьяненный злом,
Простого педика - с козлом?

....
С уважением,

Владимир Иконников   31.05.2011 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Аз Эммануэль   31.05.2011 10:38   Заявить о нарушении