Откровение

    Сказал Христос: «День будет – будет пища.
    Живите, словно птицы на земле, 
    Которые весь день беспечно свищут,
    Одним зерном довольные вполне».
    Сказал Христос… И в мудром откровенье
    Своё услышать каждому дано:
    И проживут одни в беспечном пенье,
    Другие будут век искать зерно.


Рецензии