даже если наступит вечная ночь

...даже если наступит вечная ночь,
Я тебя отыщу, я тебе донесу мой свет,
Он еще остался в моей душе,
Больше ничего у меня нет.
Он прогонит тьму, она уйдет  прочь,
Даже если наступит вечная ночь...

Даже если наступит вечная ночь...
Даже если наступит вечная ночь...

Даже если наступит вечная ночь,
Я все звезды с небес на землю смахну,
Только не было бы облаков...
Разорву когтями их пелену.
Даже если наступит вечная ночь...
Даже если наступит вечная ночь...

Даже если наступит вечная ночь...
Даже если наступит вечная ночь...




Сколько атомных зим еще пережить?
Мы уже разучились улыбаться,
Но ты еще жива и я еще жив,
И мы не умрем, мы должны остаться,
Даже если никто нам не сможет помочь.
Даже если наступит вечная ночь...

Даже если наступит вечная ночь...
Даже если наступит вечная ночь...

Даже если наступит вечная ночь,
Мы уйдем вместе,  друг другу в души.
И пусть наши тела зароют в пепел,
Мир без нас не станет ни хуже, ни лучше.
Он останется тот же, просто – без нас.
Однажды наступит вечная ночь...

Однажды наступит вечная ночь...
Однажды наступит вечная ночь...
И тогда никому уже не помочь,
Когда наступит вечная ночь...
 


Рецензии
Понравились ВСЕ стихи !
ВСЕ - Глубоко...
на краю нерва...
~~*

Людмила Росса Избранное   13.02.2014 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.