на пороге, гнильем ветряным

на пороге, гнильем ветряным,
вспоминаю себя пьяного.
не встречай меня преданно,
приюти меня сраного.

укокошь мою душу Родина
за полями  стволов берёзовых.
напори кнутом до пьяна
что бы вытекли слёзы мои.

что б орать мне всю околесицу
задыхаясь от боли. странно ведь,
шкуру бьют, а болит под сердцем,
а ты пьешь, пьёшь и всё мало ведь….


Рецензии