Истерика

С кружкой кофе на полу,
Без сил, без жизни, без дыханья
С глазами черными в углу
Веду борьбу с своим сознаньем!
Глотая ком соленых слез,
и расцарапанной рукою,
Смахну фальшивый мир из грез
И очи сжатые укрою...
Ладонью бью об стены нервно!
Кричу! Что силы есть, от боли!
Так уже было... И не первый
Раз я бреду сама с собою...
И кулаками об подушку!
Зубами! Крики в одеяло!
Упала мягкая игрушка...
Душа с усталостью стонала...
Темно... Размазалась помада,
Порезы мелкие на теле...
Пульс чаще... Горести утраты,
И робкий шепот... Еле - еле...
Дыханье тяжело и грузно,
Рывками кислород глотаю!
На сердце пасмурно и пусто,
Горячий кофе расслабляет...
Кружка за кружкой... Счет прервался,
В глазах плывет покорно время...
Я отдохну... Мне миг остался,
на плечи снова ляжет бремя...
И ночь которую пустует
Моя кровать и друг из плюша,
Меня опять луна разбудет
Тем пеньем, что приятно слушать...


Рецензии
Красиво... Надеюсь, это не из твоей жизни...

Кирилл Оненко   16.02.2011 05:00     Заявить о нарушении