Противоречия

Морщины уже не разгладятся.
Дух водкой не излечишь.
Прикрытые железной сеткой Рабица
Глаза устали от противоречий
Образов и мыслей.
Мой разум сомневается «между» и
От абстракций до сухого реализма
Одна дорога – через поликлиники.


Рецензии