Тело физики просит работы, а мечты мои вдаль...

29.05.10
16:30
"А":
А сегодня мой день в заботах,
Хотя мысли стремятся ввысь,
Тело физики просит работы,
А мечты мои вдаль унеслись..

Я готовила, убирала,
И в камине зажгла огонь,
Всё я помнила, всё я знала,
Время мне протянуло ладонь.

Отчего не бывает скучно
Никогда неспокойной душе,
Грустно, весело, глупо, радушно,
Я встречаю гостей уже.

Пусть в реале не слышатся фразы,
Интернету я вновь нужна,
Ах, какая же я зараза,
Непокорная, как весна.


Рецензии