10. Рубайят

Рецензия на «Не праведники - ведь грешили!» (Наталия Матлина)

***

Мы источник веселья - и скорби рудник.
Мы вместилище скверны - и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он ничтожен - и он же безмерно велик!

Омар Хайям
***
.

С Новым годом, родная, мой друг, - Натали!
Помечтай, хоть сегодня, о Вечной Любви:
Помечтай о Великом, но и... - Гран сохрани,
Ведь по брызгам из капель бегут корабли!

ВМС

***

Добавить замечания
"Ведь по брызгам из капель бегут корабли!" - порадовал... здОрово-то как! И тебя, Иван, С Новым Годом!

Пусть лучшее длится в любви и делах,
И дом будет полным, и ты - не монах!
Живи и твори счастлИво во всём.
Пусть будет уютным и тёплым твой дом.
Желаю зжоровья, наполненных дней,
Любви, пониманья... и кучу идей!

Наталия Матлина   30.12.2010 07:50


Рецензии