Берегите любовь

экспромт


Берегите ЛЮБОВЬ,берегите,

Отличите её от всего

И живите с любовью,творите,

Постигая секреты её.


Это волшебное зелье

Льется всегда через край,

Как не пролить и с уменьем

Жить,попадая с НЕЙ в РАЙ!


Это работа всей жизни

БОГА,тебя и души.

Труд лишь в ЛЮБВИ целой ЖИЗНИ,

Твори,созидай и дыши!


Рецензии