Хочу сойти с ума...

Хочу сойти с ума в объятьях твоих слов,
Хочу не расставатся даже в мире снов,
Хочу я вновь желать, любить тебя,
Хочу сгорать в твоих руках как от огня.
Хочу тонуть в глубинах твоих глаз,
Слепить руками счастье лишь для нас,
Твоей улыбке посвятить всего себя
И в жаре слов тихонько слышать, я твоя.
Хочу я видеть глаз твоих бесценный блеск,
Минуты умиления, эмоций бурных всплеск,
Дарить тепло и таять, жить тобой любя,
Но увы, в моей жизни нет тебя....


Рецензии