Как драгоценно чувство, что меж нами

Как драгоценно чувство,что меж нами
В сердцах пробросило воздушные мосты.
Не выразить всего обычными словами -
Об этом знаю я и,точно, знаешь ты.

В молчанье душ и тишине ночной
Мы сердца слышим каждое движенье...
Сегодня я опять стою с тобой,
Отныне мы друг друга отраженье...

                31.12.2010


Рецензии