Ты и богиня

экспромт

Быть может в жизни встретил ты Богиню,
Но опыта такого не имел...
Она поэтому неуловима,
Но ты ее поймать и не посмел.

Душа твоя ее ведь разглядела
И отличило сразу от других
Всех увлечений ,смелых и не смелых,
Но с ней ,с одной,ты растерялся ,стих...

Она тебе так сильно помогала
Ее не потерять и удержать,
Она все делала,как будто знала,
Что этого не можешь ты понять.

Она великодушна и легка,
Но недоступна,как и высока.

Любя,она позволила любить,
Но только так,как велено по чину,
Все остальное для неё пустяк!!!
В тебе увидела вторую половину...

Она тебя ни в чем не упрекает,
Ей только жаль,вдруг ты не уберег
Тот дар,который плача ,ускользает
Из рук твоих и сердца,как песок...

Богиня по плечу ни всем,
Потребность в ней,как воздуха глоток!!!
Вдыхая это счастье глубоко,
Ты понимаешь,что и сам ведь Бог!!!


Рецензии