С подругой одиночеством страдал...

Где ты была? Ведь я тебя искал,
Но время нашей встречи не совпало,
А я, мужая, зов плоти ощущал,
Когда от чувства сердце замирало.

Мне хотелось познать суть бытия
Когда любовь протягивает нити,
И разгораются по-новому сердца,
Всем жертвуя, премерив ход событий.

Любовь, как святость, не ведает измен,
Её печать на просветлённых лицах,
Когда душа достойна лучших перемен,
С возможностью от зла отгородиться.

Боль каждого чувствительна двоим
Но между ними тут же испариться,
Любовь рождается, но не цветёт с чужим
И без плодов любви, не сможет возродиться.

Ради счастья у любви  есть два крыла
Она свободной птицей может взвиться,
Но где-то не со мной, любимая была,
Когда с мечтой хотелось породниться.

Я так спешил, когда её искал,
Не ведая, с кем мог бы поделиться,
С подругой, одиночеством страдал
Но сердце ожидало, чтоб влюбиться!

8 февраля 2011 г.            Марат Кадыров


Рецензии