Маленький рассказ о любви

 Шел теплый летний день.Я гуляла по городу.И не ожиданно меня в спину кто-то толкнул да так больно.Я от боли присела на бордюр.А он присел рядом и сказал:
-Извини,я не хотел!Вон тот мужичок меня толкнул,ну,а я тебя,извини....-и он указал на проворливого старичка,который бежал к автобусной остановке.-Ничего не повредила?
-Нет,-холодно ответила я и начала его разглядывать.Спортивного телосложения,с короткой стрижкой брюнет и  с ясно голубыми глазами."Симпотичный"пронеслась фраза у меня в голове.
-Меня Кристиной зовут,-дружелюбно протянула руку я.
-Алексей,-пожал мою руку и широко улыбнулся он.-Я тебя провожу.
Ну,а,что я?!Сказала адрес и мы двинулись.Мы говорили до самого моего дома.Потом он попросил номер телефона и адрес электронной почты.Так мы обменялись номерами сотовых телефонов и адресами электронной почты.
 Через два дня я зашла в Интернет проверить почту.Смотрю у него статус онлайн.Так началась наша переписака и мы переписывались неделю.Потом он предложил встретиться.Я согласилась.
 Букет роз слегка меня удивил.Потом мы болтали и гуляли.Он рассказал о себе,что ему 20 лет,занимается кикбоксингом,учиться на инженера.Я рассказала ему о себе,что ещё учусь в школе и мне 15 лет.На его лице появилась едва заметная улыбка....Что мне не очень понравилось...
 Прошло 2 недели.Он не заходил в инет и не отвечал на звонки.Мне стало досадно.Я хотела признаться,что люблю его....
 И вот он зашел.Моей радости не было предела.Я быстро напечатала:
"Привет.Я кое-что хочу тебе сказать"
"привет,я тоже хочу тебе кое-что сказать..."
"давай ты первый"
"Я тебе врал.Я не занимаюсь кикбоксингом.Меня зовут Андрей.Мне 26 лет.Я работаю инженером.И у меня есть жена.Прости,надеюсь ты будешь счастлива..."
 Я была просто в шоке и слезы покатились по щекам.Что только я смогла написать это:
"Удачи.Пока"
 И удалила его из друзей.В тот день мне было очень плохо.Как он так мог?Зачем он со мной гулял?Зачем подарил этот дурацкий букет роз?В голове было тысяча вопросов.И так 3 дня я не выходила из комнаты.Но потом взяла себя в руки и решила,что жизнь продолжается и нужно жить дальше.
 1 сентября.К нам в класс пришел новенький.Оказывается он жил со мной в одном доме, в одном подъезде только я на 4,а он на 8!Так и начались наши отношения.
 Сейчас у нас 2 детей.И мы счастливы!Однажды я как-то увидела в городе Андрея мы узнали друг друга.Я улыбнулась и он едва заметно.И разошлись так ничего друг другу и не сказав.А зачем ворошить прошлое?


Рецензии