Отношения

экспромт

Отношения людей-тонкая наука

И они зависят от чего???

От людских пороков,от тоски и скуки,

И от сладкого и горького всего.


Отношения людей так неуловимы,

Они строятся и рушаться порой.

Создаются в муках,а ломаются,как льдинки,

Тают и становятся водой.


Отношения людей-это есть ИСКУССТВО

И ИСКУССТВО корректировать себя...

Научиться  чувствовать,думать,видеть,слушать,

Понимать,что происходит,лишь,любя.


Топором-не выйдет,шашкой-тоже плохо,

Только чистым сердцем и душой,

Главная работа над собой"хорошим",

Чтоб с другими было хорошо.


Рецензии