Все холоднее сердце с каждым годом

          Все холоднее сердце с каждым годом,
          Тусклее память и все глуше крик.
          Ведет работу тайную природа,
          Не останавливаясь ни на миг.

          Ошибки ни исправить,ни измерить.
          Неумолима времени рука,
          И остается на слово поверить,
          Что не в банкротах я еще пока.

          Чтоб не поддаться темному забвенью,
          Нужны и силы и огонь в крови.
          Еще я жду прихода вдохновенья;
          Душа прошу,пожалуйста живи!
      


Рецензии
Такая молодая,а что пишете?

Давид Синицын   24.09.2011 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.