По-настоящему

Над кем-то читают сказки красивые ненастоящие.
Такие младенцам в люльки, игрушками что обвешаны.
А мне бы хотелось странного безумного и изящного,
сравнимого с перерезанным горлом любимой женщины.

Ты хочешь себе поклонника, над смертью превозносящего?
Так будь же суккубом милая, и пиковой будь красавицей.
А после вырви мне сердце, но только по-настоящему
и спой надо мною реквием - мне правда это понравится.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   08.02.2011 06:43     Заявить о нарушении