Адская белочка

YouTube - Адская белочка.
Бухаете? . . . Тогда я иду к Вам!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вокруг больные пересуды,
непрезентабелен вопрос,
в развале водочной посуды
душевный вымысел не прост.
Мозги на слом, . . . перекосило,
бей паучков, не выпускай, . . .
хочу кудябликов! . . . Накрыло!
С пушистой, ласковой в бега.
Хореография ошибок
плеснёт, наполнив вновь бокал.
Что впереди? . . . Маячит дыба
и адской белочки оскал.

2011


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.