Философия

Цепочка дней, ночей
Сложившаяся в линию
Часов, минут, секунд неоспоримая
И вечная как линия судьбы
Наука Философия
Ты нам диктуешь правила
Ты душу открываешь Нам
Даруя знания, и вечную любовь.
Законы звезд, цепочки судеб
Все связанно
Судьбу я строю заново
Я начинаю жить.


Рецензии