За секунду до взрыва...

За секунду до взрыва спокойствия пыль
Укрывала слоями мою заскорузлую быль
И стекло серый цвет мне вещало годами
И решенья ответ на тарелке с каймами…
Он случился под вечер, разнеся в пух и прах
Моё прошлое, вечно, как отшельник – монах…
Я теперь строю снова, венец ровно кладу
Моей жизни основу – отрицая беду…


Рецензии