Сегодня

Сегодня,каждый жил сегодня.
И вывод прожитого дня,
лишь задевает на мгновенье,
мысль повседневная Моя.

Круговорот гнетущих действий,
среди отвесных,диких лиц,
Рождает половину следствий,
для действий следующих колец.

День на день,так похож на завтра.
И вот уже привычен тихий стон,
на паузе оставленного кадра,
в полупрозрачной комнате окон.

Слияние подробностей за сутки,
вновь виснет на груди медалью.
За каждым промежутком-промежутки,
стопою грязной давят на педали.

Сегодня, каждый жил сегодня,
подробности значения не имеют.
Лишь отношение к этому "СЕГОДНЯ",
для "ЗАВТРА" новым отношением зреет.


Рецензии