Любовь невозможно придумать

Любовь невозможно придумать:
Не разумом любят – душой.
Душой и страдают, и губят,
Душой нахожусь я с тобой.

Любовь не рождается просто:
Она к нам приходит с небес
В душе ей и самое место;
Пусть лапы не тянет к ней бес.

Любовь! Это чувство забыто,
Теми, кто нами любим.
Ключами душа их сокрыта,
И ветром твоим я гоним.

Пусть буря, ненастье так долго,
Но я научился уж ждать.
Любовь – полноводная Волга,
В ней та же великая стать.

Любовь превращает нас в тени,
Когда отвернулась судьба.
Душа купается в лени –
Любовь в ней все так же жива.

Может судьба сколько хочет
Смеяться над чувством святым.
Ведь важно любовь как захочет,
С любовью умру молодым…


Рецензии