Пекарь

Пекарь уже с утра
просеивает тучи,
рассыпает муку.

Выдох сделан.
Лёгкие требуют вдоха.
Сердце –
что бы на этот раз
без подвоха.
Мозг
запасается утешениями –
на всякий случай.

Душа –
перемигивается
с Пекарем наверху.


Рецензии