Жирафиха- светская львица

Жирафиха- светская львица.
А Волк захотел поживиться.
Она не глупа, осторожна,
Но жертвою стать так не сложно.
А если попалась ты Волку,
Противиться даже нет толку!
Волк классно ухаживал, надо сказать:
По лестнице лазал её целовать,
Шептал, что она- идеал красоты
Однажды принёс полевые цветы...
И как устоишь при напоре таком?
Был в сердце прописан любимый и в дом.
Потом совладельцем он бизнеса стал
И тут уж клыки ей свои показал!
И бывшая светская львица
Волков теперь очень боится.

Да, чувствами надо уметь управлять,
Чтоб жертвой иллюзий однажды не стать.


Рецензии
Привет, ТАНЕЧКА!
УмнО!
Понравилось!
Светлых дней!

Нина Павлова   11.02.2012 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.